Prediksi Bola Rakow Vs Atalanta 15 Desember 2023

Prediksi Bola Rakow Vs Atalanta 15 Desember 2023

Desember 9, 2023 1:26 pm Published by

Prediksi Bola Rakow Vs Atalanta 15 Desember 2023 – Europa League gelar bentrokan terakhir Group D. Kedua tim Rakow kontra Atalanta menjadi salah satu bentrokan terakhir Group Stage pekan ini. Bertempat pada ArcelorMittal Park kedua tim akan turunkan para pemain terbaik mereka. Sedangkan bentrokan kedua dengan status yang tidak sama ke babak berikutnya akan tetap incar kemenangan tentunya. Sementara bentrokan bakal di prediksi saling bermain ngotot untuk kemenangan yang di incar matchday terakhir. Menjadi perjuangan dari Eakow untuk bentrokan mereka yang tak mudah emski bermain kandang pada laga pekan ini.

Kondisi Tim Rakow Vs Atalanta

Rakow

Untuk memastikan status mereka yang sudah tak lolos akan bermain dengan menuntaskan laga pada Group Stage. Sementara kemenangan akan tetap di incar oleh Rakow sebagai wakil Poland di kompetisi ini. Turun kandang untuk menjamu wakil Italia yaitu Atalanta yang harus di waspadai kembali serangan mereka. Sementara bentrokan akan dengan para punggawa terbaik untuk memastikan incaran gol ke gawang Atalanta. Line up 3-4-2-1 dengan lebih fokus untuk dapat melakukan serangan yang tajam tentunya. Sementara bentrokan ini akan menguji permainan tim utama Rakow yang harus mampu berikan tekanan besar kepada Atalanta tentunya. Menang menjadi misi utama Rakow yang haruskan permainan mereka dengan lebih maksimal hadapi wakil Italia dengan kerja sama tim.

Atalanta

Sudah memastikan kelolosan mereka dengan 11 poin dari lima laga yang mereka lakoni tanpa kekalahan. Sedangkan bentrokan terakhir di Group Stage akan kembali dengan incaran gol kemenangan mereka untuk bermain menyerang tentunya. Kedua lini pada pertahanan dan serangan haruskan bermain maksimal untuk bisa saling bermain apik dalam menyerang. Menang menjadi misi utama Atalanta agar lolos dengan catatan tak terkalahkan dan juara Group D. Lookman dkk kembali menjadi andalan pelatih dalam incaran gol kemenangan mereka tentunya. Fokus dan saling bermain maksimal haruskan permainan kerja sama tim di semua lini dengan lebih baik pekan ini.

Catatan Pertemuan Kedua Tim

21-09-2023 Atalanta 2 – 0 Rakow

Starting Line Up Kedua Tim

Rakow (3-4-2-1)

Kovacevic

Rundic – Kovacevic – Tudor

Carlos – Kocherhin – Berggren – Sorescu

Nowak – Cebula

Crnac

Atalanta (3-4-2-1)

Musso

Scalvini – Djimsiti – Kolasinac

Hateboer – Ederson – de Roon – Ruggeri

Koopmeiners – Lookman

Scamacca

Skor Prediksi Bola Rakow Vs Atalanta 15 Desember 2023

Rakow 1 – 2 Atalanta

Categorised in: ,

This post was written by obita