Prediksi Bola Inter Vs Atalanta 29 Febuari 2024

Prediksi Bola Inter Vs Atalanta 29 Febuari 2024

Februari 23, 2024 11:43 am Published by

Prediksi Bola Inter Vs Atalanta 29 Febuari 2024 – Serie A gelar salah satu laga tunda pada matchday 21 pekan ini. Bertempat San Siro stadium, Inter akan menjamu Atalanta untuk menjadi bigmatch laga pekan ini. Inter Milan dengan tim terbaik kembali pada incaran tiga poin pada markas mereka untuk siap berikan kekalahan kepada Atalanta. Sedangkan Atalanta di tuntut fokus untuk memastikan permainan cemerlang mereka pada laga berat mereka pekan ini. Kedua tim di prediksi bakal saling bermain ngotot untuk incaran gol kemenangan penting bagi kedua tim.

Inter

Pada kondisi bagus, Inter Milan musim ini berada di puncak klasemen dengan lebih nyaman dengan jarak poin mencolok dari para pesaing. Sementara berada di jalan kemenangan mereka yang haruskan permainan kerja sama tim yang harus kompak kembali. Pastikan permainan pekan ini lebih di tuntut fokus tinggi menjamu Atalanta yang tengah on fair saat ini. Tiga poin pekan tunda ini di minta pelatih bermain lebih baik pada semua lini permainan untuk berikan kekalahan kepada Atalanta. Turun dengan permainan kerja sama Martinez dkk harus kompak di semua lini permainan mereka. Sedangkan para punggawa di minta bermain lebih baik pekan ini. Line up 3-5-2 yang haruskan semua lini permainan mereka dengan lebih baik. Menang menjadi misi utama Inter pada laga tunda pekan ini.

Atalanta

Kembali hadapi tantangan berat pada laga Serie A pekan ini, Atalanta akan memastikan permainan kerja sama mereka dengan lebih maksimal. Turun markas besar Inter Milan di San Siro, pastikan Atalanta harus bermain cemerlang pada laga tunda pekan 21 yang baru di mainkan pekan ini. Atalanta perlu bermain cemerlang untuk semua permainan lini mereka pekan ini. Sedangkan kerja sama tim di semua lini kembali pelatih Gasperini mainkan Miranchuk dkk untuk bisa bermain lebih fokus di semua lini pada tiga poin yang di butuhkan pekan ini. Line up andalan 3-4-1-2 haruskan permainan kerja sama tim dengan lebih baik pekan ini. Sedangkan pelatih dengan beberapa pemain andalan mereka akan pastikan permainan mereka dengan lebih maksimal tentunya.

Catatan Pertemuan Kedua Tim

04-11-2023 Atalanta 1 – 2 Inter

27-05-2023 Inter 3 – 2 Atalanta

31-01-2023 Inter 1 – 0 Atalanta

13-11-2022 Atalanta 2 – 3 Inter

16-01-2023 Atalanta 0 – 0 Inter

Starting Line Up Kedua Tim

Inter ( 3-5-2 )

Sommer

Pavard – De Vrij – Bastoni

Dumfries – Barella – Calhanoglu – Mikhittaryan – Augusto

Thuram – Martinez

Atalanta ( 3-4-1-2 )

Carnesecchi

Scalvini – Djimsiti – Kolasinac

Holm – Pasalic – Ederson – Zappacosta

Koopmeiners

Miranchuk – De Ketelaere

Skor Prediksi Bola Inter Vs Atalanta 29 Febuari 2024

Inter 2 – 1 Atalanta

Categorised in: ,

This post was written by obita