Prediksi Bola Tottenham Vs Man City 5 Febuari 2023

Prediksi Bola Tottenham Vs Man City 5 Febuari 2023

Januari 31, 2023 9:05 am Published by

Prediksi Bola Tottenham Vs Man City 5 Febuari 2023 – Premier League gelar pertandingan seruh pekan ini pada incaran tiga poin. Kedua klub besar Tottenham kontra Man City akan lasungkan pertandingan mereka pekan ini bertepat Tottenham Hotspur Stadium. Selaku tuan rumah Tottenham memupnyai misi balas dendam atas kekalahan mereka sebelumnya sekaligus incaran tiga poinya. Sementara Man City siap dengan para pemainya untuk kembali mengalahkan Man City dengan permainan menyerang.

Kondisi Skuad Kedua Tim

Tottenham

Kembali menghadapi Man City pekan ini di ajang yang sama Premier league Tottenham memiliki modal besar untuk permainan kemenangan mereka di dua laga terakhir. Sementara pelatih dengan persiapan matangnya pekan ini pastikan pergerakan Kane dkk yang siap bermain untuk uapaya keras mereka dapatkan kemenangan. Turun dengan line up terbaik 3-4-2-1 Conte dengan tuntutan permainan fokus di semua lini permainan Kane dkk nantinya. Sementara permainan pertahanan akan di arahkan pelatih denga fokus tinggi agar mampu mneghalau serangan balik Man City. Fokus dan saling bermain waspada akan menajamin Tottenham pada perolehan poin dari Man City pekan ini.

Man City

Tutun tandang pekan ini dengan laga berat kembali setelah lakoni laga kontra Arsenal di FA Cup kemarin. Sedangkan bentrokan peka ini dengan laga yang tak boleh lakukan kesalahan jika tak inginkan kekalahan tentunya. Sementara dengan para pemain Haaland dkk pelatih Pep Guardiola siap memberikan strategi dan arahan keras pada perolehan tiga poinya. Sementara Fokus dan saling kerja sama di semua lini di minta lebih baik oleh pelatih dalam laga penting mereka pekan ini incar tiga poinya. Turun dengan line up 4-2-3-1 kemungkinan besar pelatih akan memastikan para pemain dengan fokus menyerang nantinya. Tiga poin menjadi target mati Man City yang memang penting untuk penambahan poin mereka pekan ini.

Head To Head Kedua Tim

19-02-2023 Man City 4 – 2 Tottenham

19-02-2022 Man City 2 – 3 Tottenham

15-08-2021 Tottenham 1 – 0 Man City

25-04-2021 Man City 1 – 0 Tottenham

13-02-2021 Man City 3 – 0 Tottenham

Starting Line Up Kedua Tim

Tottenham ( 3-4-2-1 )

Lloris

Davies – Dier – Romero

Perisic – Bentacur – Hojbjerg – Emerson

Son – Kulusevski

Kane

Man City ( 4-2-3-1 )

Enderson

Lewia – Stones – Akanji – Ake

Rodri – Gundongan

Mahrez – Alvarez – Grealish

Haaland

Skor Prediksi Bola Tottenham Vs Man City 5 Febuari 2023

Tottenham 1 – 1 Man City

Categorised in: ,

This post was written by obita